凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

幸得识卿桃花面《凌云诺》七夕佳人评选活动上线!

2022-08-04 10:04:37

烟霄微月澹长空,银汉秋期万古同。正值农历七月初七的良辰,当夏夜满是“阑珊星斗缀珠光”景色,回望苍茫大地,万千璀璨的“星辰”也正在闪耀着属于ta们的辉光!绮丽国风社交手游《凌云诺》于七夕之际开启“怦然心动”佳人评选活动,只等诸位君卿光临大启,一展芳华让山河为之动容!

1.jpg


古人有云“七曜俱在牵牛初度”,七夕自古便是以祈福、乞巧、爱情为主题的吉时佳节,故翰林院奉天下之名,寻遍八方以觅祥瑞佳人,为大启山河祈福。

8月4日七夕节起,当君卿们在《凌云诺》中达到50级,即可通过活动专属入口参与活动预报名。

2.jpg

研发中画面,实际效果以正式游戏内为准

预报名只需要君卿们根据活动要求上传参赛相片,成功上传通过审核,即可获得本次佳人评选的专属参与奖励“姣如秋月”称号。

评选将于8月5日正式开启,届时君卿们既可作为参赛者与其他佳人争艳角逐,尽显芳华本色。也能够参与到评选捧场的芸芸众生中,为自己支持的佳人献上自己的鼓励与支持!

3.jpg

研发中画面,实际效果以正式游戏内为准

收到支持者的捧场或是为他人捧场,能够分别提升君卿们的心动值与心跳值。心动值将决定君卿们最终在本次评选中的名次,而达成一定的心跳值不仅可以获得由翰林院拨发的奖赏,还能在倾心榜上留下自己的一席之地。

待到8月11日评选落幕之时,成功在佳人评选与倾心榜上位列前茅的君卿还将分别获得“国色天香”与“千金一笑”的专属称号,究竟哪些可人儿能够喜获殊荣,且让我们拭目以待!

4.jpg


除了评选活动中海量奖励与专属称号,本次翰林院还为参赛的佳人才子们准备了活动专属时装“玉人歌”,诗有云“凌烟图画青山约,总是浮生事。”天下所期那带来盛世清平的“玉人”,会是才华横溢玉质凝肤的诸位么?

5.jpg


山河之上佳人云集,正是锦绣良辰之际,《凌云诺》官方社群将在微信、微博等平台同步开启七夕活动,“怦然心动”佳人评选活动详细参与攻略全面放出,海量精彩福利倾心相赠,只等君卿们光临共庆七夕佳节盛会!

900-720.jpg


芳华绝色满堂惊,世人谁不慕卿颜。《凌云诺》与君卿们一同尽享七夕旖旎节日氛围,遍觅江山佳人,在大启领略新派国风的曼妙之美!更多精彩仍在等待君卿邂逅大,赶快进入游戏,感受国风新韵那别样的魅力吧!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo