凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

热爱唯我,用情至深《凌云诺》×如薇联名合作开启!

2022-05-20 18:14:43

热爱唯我,用情至深,在这个特别的季节,致自己的一份最美的告白。绮丽国风社交手游《凌云诺》值“华服盛典”时装搭配大赛之际,携手新锐美妆品牌RNW如薇开启深度跨界合作,推出独家联名鼻贴!官方社群活动与如薇旗舰店促销同步上线,跨越次元倾心奉献,只为守护你的似水年华。

900x500.jpg

君卿们在《凌云诺》大启山河中盛装打扮,尽享国风旖旎之美。当回归生活的繁忙,就让RNW如薇为你的肌肤带来贴心守护,融汇新派国风设计,以最尖端的医美护肤研究,打造出独家联名产品——凌云诺×RNW联名鼻贴!在钻研美术领域的造诣,实现玩法体验的突破,在深耕游戏内容的同时,《凌云诺》也没有忘记拓展游戏外的新派国风之行,匠心如初万千打磨,只为悉心呵护你的姣好容颜!

IMG20220520_101942.jpg

护肤中的「极少主义」,灵感源于狎鸥亭8位资深皮肤科临床医学博士的初心,将微整形中的美肤理念沿用至医美护肤领域,深入探究肌肤日常保养的精髓。

以医美思路专研成分护肤功效,精简配方,有效添加,研发护肤产品。基于医美护肤思路,如薇创始人团队坚守“保持纯真”的初心,联合中韩护肤专家创立了亚洲功能型护肤品牌「 RNW 如薇」。因缘相会,RNW如薇与《凌云诺》携手打造国风美妆佳品,联名鼻贴值此盛会温馨上线,专注于点缀你的独家人生!

联名鼻贴现已于抖音RNW护肤旗舰店开售,5月20日起还将陆续于全国WoWcolor、屈臣氏等线下门店上架,有意的君卿千万不要错过。《凌云诺》官方微博、微信公众号、小红书多个平台还将同步开启精彩活动,上百份鼻贴倾情相送,邀您化身品牌体验官,共塑国韵伊人!

IMG20220520_101946.jpg


绮丽国风社交手游《凌云诺》华服盛典活动火热进行中,当您在盛会中尽显伊人风采,回归现实世界,姣好容颜也要不忘呵护,让唯美国韵扮靓你的新派生活~享受国风,享受生活,追求唯美的同时,让我们一同追寻更多生活的意义!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo