凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

扬眉转袖若雪飞《凌云诺》×花朝记联名汉服上线!

2022-02-15 09:50:20

扬眉转袖若雪飞,倾城独立世所稀。友谊时光旗下绮丽国风社交手游《凌云诺》携手知名汉服品牌“花朝记”推出的“不负韶华”、“琼仙锦羽”两款新派国风联名汉服元宵节惊喜正式上线,国风新生官鼎力助阵,匠心设计结合新派国风美术,打造新时代汉服印象!丰富活动同步开启中,“花朝记”淘宝店-花朝记汉服原创设计,天猫店 -花朝记旗舰店两个店铺还将同步上架,开启优惠促销活动,豪礼呈现带你扮靓国风人生!

《凌云诺》游戏官网:https://lyn.9917.com/

——新裳入手链接——

不负韶华(女款):https://m.tb.cn/h.fmUuJcv?tk=098523I5Vlo

琼仙锦羽(男款):https://m.tb.cn/h.fmUvo3u?tk=BAkT23IgR76

1.jpg


国风新生官企划致力于携手新时代的青年才俊,一同传承弘扬非遗文化魅力,打造新时代的国风新韵。本次联名汉服的诞生便是《凌云诺》手游与国风新生官“花朝记”代表王佳佳合作精心设计,以游戏同名时装作为造型设计参考,结合传统汉服工艺技法,丝帛绸缎精工织造,为你展现千古岁月沉淀与时代发展所带来的别样之美!

2.jpg

“花朝记”作为知名原创汉服国潮设计品牌,以其对汉服传统的坚守、现代汉服的设计改良, 多次参加中国华服日、华裳九州国风时尚秀、中国丝绸博物馆汉服节等国潮活动,深受广大汉服爱好者的喜爱。而随着汉服文化的发展,互联网的进步应运而生,花朝记汉服团队也与时俱进,在新时代的浪潮中寻求着自己的突破。

3.jpg


可以说本次《凌云诺》手游与“花朝记”汉服品牌共同打造“不负韶华”、“琼仙锦羽”两套汉服作品的诞生,既是一次从虚拟到现实的跨界携手,也是彼此对于新时代国风文化发展的一次大胆探索,引领广大游戏玩家与国风爱好者领略传统文化的非凡魅力!

4.jpg

上架期间,“花朝记”官方旗舰店还将开启优惠促销活动,“不负韶华”(女款四件套不拆卖),“琼仙锦羽”(男款三件套不拆卖)。君卿们下单购买即可享受跨店满减与叠加商品优惠券等多重福利,2月15日至2月17日之间还有超值优惠等着大家!


《凌云诺》ד花朝记”联名款汉服现已翩翩上线,赶快前往“花朝记”官方旗舰店,开启你的新派国风之旅!匠心塑造,与你一同品味传统文化别样韵味。


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo