凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

免费榜登顶盛况空前《凌云诺》全平台公测上线爆火

2022-01-20 20:23:31

由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发的绮丽国风社交手游《凌云诺》全平台公测,现已于2022年1月20日上午10点正式上线!感谢诸位君卿的厚爱与支持,《凌云诺》上线首日便达成了免费榜登顶TOP1的佳绩,我们将向全服发放“登顶豪礼”——【拜帖*10、呼噜包*1、元宝*200】作为贺礼,2022年1月23日23点59分59秒前创建角色的君卿均可以领取!!!海量公测福利活动持续进行中,现金、周边、实物等活动奖励等你抱走,盛邀各位才子佳人前往大启,一赏新派国风的别样魅力!

900x500.jpg

新派国风的探索之旅

《凌云诺》手游一直以来都致力于构建出“新派国风”游戏风格,深入挖掘国风题材,从传统文化中汲取灵感,融入当代艺术审美与先进思想内涵,开启一场开辟国风全新领域的探索之旅。

2.jpg


服饰、建筑、文化符号....等等,游戏借鉴参考了大量传统文化元素,通过提炼传统国画线条和配色精髓,与水彩水墨技法效果相融,结合大面积灰度加小面积高饱和的配色比例,在还原古典文化魅力同时,焕发新时代的活力,将游戏独有的新派国风韵味以最直观的视觉体验呈现到诸位君卿眼前。

3.jpg


传承国韵的求道长路

在摸索塑造“新派国风”的过程中,《凌云诺》通过对于游戏剧情的设计,糅合了大量关于国风文化底蕴与当代先进理念的思考,结合对于传统文化的深入解读,进一步塑造作品整体立意与精神文化内涵!

4.jpg


女主线破而后立不断成长投身仕途心系万民的励志传奇,男主线践行自我,不屈前行思考个人愿景与天下兴亡的求索之路,游戏为玩家带来了男女主角两条截然不同的主线。双线剧情的设计不仅丰富《凌云诺》剧情玩法的游戏性,同样也进一步深化游戏对于传统文化内涵的塑造,想君卿们传达着中华千百年自强不息、家国大爱的精神力量。

5.jpg


用户诉求的持续深耕

友谊时光过往丰富的探索与经验让《凌云诺》对于玩家的核心诉求有着无比清晰的认知,致力于在传统文化领域持续深耕,发掘国风游戏潜力,为玩家打造一场文化盛宴。

6.jpg


游戏通过社交玩法还原了古代社会深受儒学思想开放包容理念熏陶的交际模式,师徒、友人、家族乃至仕途同僚,为君卿们带来了多样性十足的国风互动体验。政务、出游等支线玩法在完善游戏世界观的同时,让你体验到古代文人贤士们悠然闲雅的休闲生活模式。

7.jpg


拾级而上的践行者

这种对于国风韵味的塑造同样也延伸到了游戏之外,在全平台公测上线之前,《凌云诺》还公布了“国风新生官”企划,首期携手苏绣、国画、药香、汉服,邀请大家一同传承非遗,弘扬传统文化魅力!

8.jpg


国风新韵,缘起云诺。《凌云诺》手游不仅仅想要满足玩家对于古风世界美好幻想,同样也希望在传统文化的熏陶下,以第九艺术这一内容载体的身份,引领玩家拾级而上,一同实现自我的升华与成长。

9.jpg


《凌云诺》的“新派国风”,不仅仅是通过新颖的美术、声乐等外在呈现来展现传统文化的魅力,更是凭借融入游戏每个角落中,那份深厚的文化底蕴,更加全面更加立体的向玩家展现传统文化那跨越时间的精神力量。《凌云诺》全平台公测现已正式开启,公测庆典海量活动等待君卿们参与赢豪礼,现在下载即有元宝、道具等丰厚奖励助你畅游山河,邀请你挚友良伴一同解锁奖励感受新派国风魅力,现在就与诸位相逢大启盛世江山,你的国风绮梦就此揭幕!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo