凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

心存高远,凌霄直指《凌云诺》公测倒计时最后3天!

2022-01-17 10:40:03

心存高远,凌霄直指。诸位君卿,距离绮丽国风社交手游《凌云诺》正式公测开启还有最后3天时间!在君卿们耐心等待的这段时间,《凌云诺》公测预热活动也已逐步上线!国风新生官集结邂逅传统文化,恰逢生活中的古色古香,邀您共铸国风新韵;新派国风同人内容创作征集活动开启,普天同庆盛礼相迎,丰厚现金奖励、精致周边、多样实物礼品等你来拿!在喜迎百万预约人数达成的同时,还有游戏动态倒计时壁纸海报同步公开,与君卿们一同倾听时间流淌之声,等待大启世界的揭幕!

1.jpg


公测倒计时—百万预约,静待揭幕

全平台公测上线在即,《凌云诺》手游全平台预约人数也在近日突破百万大关!至此游戏预约奖励全部解锁,预约即刻获得专属头像框、对话框道具独家收藏,扮靓你的国风新韵生活,丰富元宝、道具海量相送,全面成长轻松挑战仕途难关,助力你的大启山河游历之旅!

2.jpg

在游戏预约突破百万的同时,《凌云诺》官方也在这最后时刻公开了游戏动态倒计时壁纸海报,微博转发抽奖活动同步开启。新派美术风格打造的概念国风场景画面,暗藏“凌云诺”三字于其中,意蕴隽永的四言文赋,结合婉转悠扬的曲调,引领来者追随三昼夜的光阴,走入那片由国韵声色勾勒出的唯美世界。

3.jpg


国风新生官—千年风骨,共铸国风

传承经典,融汇热爱。《凌云诺》手游继全平台公测时间定档之后,发布国风新生官企划,盛情邀请到国绘、苏绣、汉服以及药香领域四位醉心于传统文化的青年才俊出任国风新生官,携手传承国风经典,与玩家一同邂逅传统文化魅力!

4.jpg

独家专访PV火热公开,走进四位老师的传承心路,开启这段传统与青春的绮旅。《凌云诺》在后续还将邀请更多传承国风邂逅生活的匠人候补加入到国风新生官的行列,在追求传统与时代相融的求道之路上,与你一同分享那沸腾鼓动着的热爱之心!

5.jpg


同人征集赛—现金豪礼,普天同庆

为庆祝公测开启,展现新派国风魅力,在诸位君卿即将光临大启之际,《凌云诺》手游同人内容创作活动已然正式揭幕。

6.jpg


诚邀各位施展妙笔生花之才,创作活动将围绕《凌云诺》中的角色、场景等相关游戏内容,邀请君卿们进行图文内容创作,同人图、Cosplay、表情包、同人文等均可,形式不限。在微博凌云诺超话带上话题#大启世界翰林院# 进行投稿,即可成功参与活动。现金奖励、实物奖品、周边等赛事大礼豪气相送,只等才子佳人们大展才华!

7.jpg


《凌云诺》全平台公测上线倒计时最后三天,大启静候各位君卿大驾光临,只等这场绮遇之旅揭开帷幕!1月20日全平台公测准时开启,游戏官网与TapTap预约开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ①群:697213573(已满)

《凌云诺》官方QQ②群:655930274

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo