凌云诺

凌云诺 绮丽国风社交手游

返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

友谊时光新作《凌云诺》强势角逐2021年度中国游戏十强

2021-10-12 19:29:04

2021年度“中国游戏十强”奖项现已正式开启投票!友谊时光旗下绮丽国风社交手游凌云诺本次也强势参选,角逐2021年度中国“游戏十强”活动参选“中国游戏十强”产品奖下的“优秀游戏美术设计”奖项,欢迎各位君卿投下您手中珍贵的一票!

凌云诺官方网站:https://lyn.9917.com/

游戏十强投票地址:https://2021gpc.cgigc.com.cn/vote/#/

 1.jpg

“中国游戏十强”由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委与中国游戏产业研究院承办作为中国游戏行业年度盛事,中国“游戏十强”创设于2004年,至今已成功举办十届,颁发获奖产品及企业共3000余个,是国内举办历史最长,参与产品数量最多,最具代表性、影响力和公信力的奖项

 2.jpg

绮丽国风社交手游《凌云诺》作为友谊时光旗下国风新游力作由新派国风美术打造,运用传统国风绘技结合当代审美品味,将古典与现代的艺术美感巧妙相融,勾勒出一幅栩栩如生的古代生活绘卷。男女主角双线剧情沉浸式游戏体验,各式古韵特色玩法助力君卿品茗国风文化精髓,为你呈现中华古典文化的非凡魅力!

 3.jpg

作为友谊时光在国风手游领域的一次大胆尝试革新。《凌云诺》一直致力于构建建传统文化与游戏之间的文创相融,在体验传统文化魅力与游玩乐趣的同时,为用户带来前所未有的新派国风游戏体验。本次《凌云诺》手游参与角逐2021年度中国游戏十强“优秀游戏美术设计”奖项,无疑是对于自身美术品质的精益求精的匠心体现,力图向用户弘扬传统文化的非凡魅力。

 4.jpg

在此,我们诚挚的邀请您不吝投出手中珍贵的一票,助力《凌云诺》!投票截止时间为2021年10月22日18时,点击链接https://2021gpc.cgigc.com.cn/vote/#/ 即可前往参与,国风新生韵味,在此与你相逢。

 

 

关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!

 

更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群:697213573

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo