凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

壮志峥嵘不负卿!为《凌云诺》参选金翎奖助力!

2022-12-01 10:03:06

壮志峥嵘,不负君卿!2022年度优秀游戏评选大赛(第十七届金翎奖)终于迎来了正式投票竞选阶段。与玩家同行十七载岁月,金翎奖一直以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同,作为老牌游戏厂商的友谊时光自然也不会错过与广大玩家们一同勇夺嘉奖的机会,携手旗下包括新派国风力作《凌云诺》在内多款精品游戏参选本次金翎奖,势要一展英雄本色!

1.jpg


在2022年末这场“汇聚玩家所爱”的业界盛事上,绮丽国风社交手游《凌云诺》将与诸多精品游戏一起角逐“玩家最喜爱的移动网络游戏”与“最佳原创移动游戏”奖项,携手游戏玩家与古风爱好者们一起向着被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖发起挑战!在此我们诚挚地向诸位君卿发起邀约共赴盛宴,您的每一票,都将是对《凌云诺》最好的肯定!

《凌云诺》官方网站:https://lyn.9917.com/

了解更多参与投票:https://jlj.chinajoy.net/game/145

2.jpg


绮丽国风社交手游《凌云诺》以匠心工笔为玩家带来前所未有的国风游戏体验。游戏中采用了大量借鉴国画工笔技法打造而成的美术表现,从古典礼乐中提取元素打造古韵而又不失时尚的国风主题曲,鲜明新颖的视听体验为玩家再现了一个栩栩如生的国风虚构世界,犹如进入了由宣纸、水墨、粉彩打造而成的国风绘卷之中,将传统文化那千百年岁月的神髓展现得淋漓尽致!

3.jpg


“国风新韵,缘起云诺”的游戏特色不仅仅是表现在美术声乐方面,《凌云诺》一直致力于从文化的角度出发深入挖掘传统文化精髓,为用户带来无与伦比的国风文化体验,以游戏为载体,成为传承和弘扬华夏优秀传统文化的方舟,弘扬国风文化魅力。

4.jpg


不辞辛劳匠心打磨,只为博君一笑倾城。广大玩家的万千期待无疑是本次《凌云诺》手游角逐金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏”与“最佳原创移动游戏”奖项的最大助力。友谊时光在此诚挚邀请广大玩家,为《凌云诺》投下您手中珍贵的一票。本次金翎奖投票起止时间:2022年12月1日12时至2022年12月29日12时。

5.jpg

6.jpg

相信本次角逐,友谊时光与旗下诸多游戏必将载誉而归,为广大玩家带来更优秀的游戏品质!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo