凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 公告

《凌云诺》灵甲突破优化相关公告

2023-01-18 15:16:16

亲爱的大人:

    《凌云诺》于2023年1月18日15:30进行不停服动态更新,更新完成后需退出游戏并重新启动客户端,即可更新到最新版本。望各位大人相互转告!

  近期我们收到关于【灵甲突破碎片门槛较高】的反馈,为了让各位大人在灵甲功能中拥有更好的体验,我们将采取以下措施;

1、我们将优化灵甲突破前期的碎片数量消耗和突破等级,使灵甲突破体验更加的平滑。

例:调整前突破0级至突破1级所需消耗碎片数量为100。调整后突破0级至突破1级所需消耗碎片数量为10;(突破实力也会随之调整)

2、优化后灵甲突破系统总战力及总消耗不变,所有玩家的灵甲突破及锻铸进度将重置。返还的养成材料将以邮件的形式发放;

3、更新完成后,对已开启灵甲系统(公国战区)服务器内的玩家,赠送铜灵碎片*20;


《凌云诺》运营团队

2023年1月18日