凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 公告

《凌云诺》9月8日版本更新公告

2022-09-07 14:52:08

亲爱的大人:

     《凌云诺》计划将于9月8日05:00-06:30进行停服版本更新,预计更新时长1.5小时。更新维护期间您将暂时无法登录游戏,请各位玩家相互转告,感谢您的理解与支持。

【更新奖励】

本次更新完成后,我们将对等级大于25级且近3日有过登录行为的玩家发放更新奖励:元宝*200,呼噜包*1,拜帖*2,大人们可自行前往游戏内邮箱中领取。

【更新内容】

一、功能玩法优化与调整

1、提高了极品防御随从【年富】输出效果(满级技能效果具体效果如下)

怒气技能【圣枪武魂】:对敌方单体造成500%伤害,同时吸取目标最大生命值30%的气血(最大不超过自身400%的攻击)和35%防御化为己用(最大不超过自身50%的防御),两回合后返还吸取的防御属性;

被动技能一【无畏冲锋】:每损失10%的气血值,提升20%的减伤和10%的攻击,最大可叠加5层;

被动技能二【义理之心】:当友军受到生命威胁时,使自身减伤临时提高50%并对其进行援护,使友军免受伤害(多个目标时仅援护一名友军)每回合同一目标援护行为仅生效一次;

2、大浪淘沙优化

1)大人复活后抵御值将恢复至100%

2)海盗实力降低以及伤害显示优化;

3)对大浪淘沙的海盗进行攻击可获得国家积分和个人积分;

4)抵御值为0时,将被击败,复活后抵御值将恢复至100%;

5)大浪淘沙战斗时将无法点击快速跳过;

6)活动结算时个人排名前9999名均可获得排名奖励;

3、【萌娃】勤学券每日购买上限调整至16次;

4、修复【乘风破浪】玩法已经拥有船客但是无法完成船客任务的问题;

5、修复年富怒气技能击败目标时无法吸血的问题;



《凌云诺》运营团队

2022年9月7日