凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 公告

《凌云诺》9月6日不停服更新公告

2022-09-06 18:04:48

亲爱的大人:

 《凌云诺》已于2022年9月6日18:00进行不停服动态更新,更新完成后需退出游戏并重新启动客户端,即可更新到最新版本。望各位大人相互转告!

为了营造更好的游戏环境,合服相关的内容已经在筹备中,请各位大人尽请期待~

【更新内容】

1、新增拥有百分比伤害以及强力援护技能的极品防御随从【年富】(满级效果如下)

怒气技能【圣枪武魂】:对敌方单体造成350%伤害,并吸取目标35%最大生命值上限和35%防御化为己用,两回合后返还吸取的防御属性。

被动技能一【无畏冲锋】:每损失10%的气血值,提升20%的减伤和10%的攻击,最大可叠加3层。

被动技能二【义理之心】当友军受到生命威胁时,使自身减伤临时提升至50%并对其进行援护,使友军免受伤害(多个目标时仅对血量最低的友军进行援护)每回合同一目标援护行为仅生效一次

2、新增拥有强力护盾的极品三阶珍宝【纪宇宙明晷】


                                                             凌云诺运营组

2022年9月6日