凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 公告

《凌云诺》策划面对面建议反馈公告

2022-08-18 17:43:34

非常感谢各位大人于《凌云诺》在8月11日好玩友APP中举办的“凌云诺战区特约议事会”活动中提供的宝贵建议,策划小伙伴收集了非常多的问题及意见,虚心接受的同时认真的进行了评估和分析,现针对部分已确定排期的建议内容进行反馈公示:

u战区服务器数量与奖励相关

Q: 现在一个战区有8~10个服务器,数量未免有点太多了,能否缩减一下数量,特别是合服后?

A: 战区的服务器数量为本身的规划考量设计,不会进行调整的哦,虽然无法进行战区服务器数量的删减,但后续的【公国战区】会增加奖励幅度和奖励名次范围,于近期版本逐步开放;

Q: 能否提高战区玩法奖励(特别是战利品)?

A: 如上题回复所示,后续针对【公国战区】会增加相关奖励内容和奖励名次的范围的;

Q:能否提高【家族聚餐】时的奖励?

A: 战区进入【公国阶段】时,会提升【家族聚餐】的相关奖励的;(9月份版本推出)

u【武勋】道具方面

Q: 武勋的产出途径太少了,能否增加武勋获得途径和获取数量,特别是公国战区?

A: 收到,后续在进入【公国战区】后会对武勋的获取途径进行拓展和增量产出;

Q: 青霓币剩余的太多了,能否提供一些青霓币兑换武勋的途径?

A: 了解,后续会在武勋商店中开放青霓币兑换武勋的渠道;(8月份版本推出)

u【其他】功能

Q: 希望能够优化一下育露台,能够将紫色的培养道具合成为橙色;

A: 后续会推出高级育露台功能的,可以供于大人进行培养道具的合成升级;(8月份版本推出)

Q: 【宠物乐园】和【雪镜花朝】同一个房间里面的玩家太多太密集了,导致很难体验一些活动中的玩法;

A: 后续会将【宠物乐园】和【雪镜花朝】两种玩法参考【逐鹿之役】的模式进行人数分房机制调整从而解决此问题的;(9-10月份版本推出)

Q: 家园里的卖货郎一直不来光顾,可以增加一些保底机制么?

A: 后续会添加“一定天数没来卖货郎,下一天卖货郎必来”的保底机制;(8月份版本推出)

Q:【战区天安】玩法后续能否提供名望奖励?

A: 可以,后续【战区天安】会提供名望奖励;(8月份版本推出)

Q:能否减轻君上开政务相关的负担?

A: 在国家等级达到泱泱大国时,会对君上的政务职责进行简化减负的;(9月份版本推出)

Q:25以上的突破和6星以上觉醒的材料能不能适当给多一点获取途径?

A: 【公国战区】的武勋商店中已经添加相关材料兑换了哟~后续版本会在其他玩法中增加的;

Q:希望再推出一些类似吾皇联动的活动,需要小鱼干(类似的货币)换道具?

A: 后续会推出相似类型的主题活动的,大人们敬请期待哟~


关于在策划面对面活动中各位大人提到的其他建议,策划大大们也在加紧制作和优化中,我们关注大人的每一份建议和反馈哦~后续策划大大们也会开展更多方向的面对面调研活动,持续关注大人的反馈,并认真吸取大人们的意见建议,不断优化大人的游戏体验;有任何新的优化调整进度我们也会及时与大人进行同步反馈的,再次感谢大人们的信任!