凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 公告

《凌云诺》01月12日版本更新公告

2022-01-11 19:41:23

亲爱的大人:

  《凌云诺》计划将于1月12日06:00-09:00进行停服版本更新,预计更新时长3小时。更新维护期间您将暂时无法登录游戏,请各位玩家相互转告,感谢您的理解与支持。

【更新奖励】

本次更新完成后,我们将对等级大于45级且近3日有过登录记录的玩家发放更新奖励:元宝*200,呼噜包*1,拜帖*2,玩家们可自行前往游戏内邮箱中领取。


【更新内容】

一、功能玩法优化与调整

1、家族之争

1)本服增加家族之争淘汰赛;

2)家族之争奖励调整;

2、风华绝代称号属性调整:由增加2%攻击调整为增伤6.8%;

3、增减伤的战力换算系数略有下调;(多个功能会对增减伤数值增加,实际总战力会有略微浮动)

版本更新后增伤宝石、减伤宝石、珍宝突破以及随从突破中增减伤属性会有所提升;

例:调整前7级增伤宝石增加4.2%增伤调整后7级增伤宝石增加5.2%增伤;

4、逐鹿南境奖励调整;

二、修复问题;

1、修复点击羁绊缘起剧情,直接返回主界面的问题;

2、修复风闻巡查最后一次任务,如果退出队伍就没有办法再进去继续任务的问题


《凌云诺》运营团队

2022年01月11日