凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

虚尘幻景,新岁伊始《凌云诺》沉浸国风体验H5上线

2021-12-31 11:01:40

虚尘幻景,新岁伊始。正值2021岁末,在这元旦佳节将至,共同期盼新一年到来的日子里,绮丽国风社交手游《凌云诺》也为诸位君卿们带来了别出心裁的2022国风献礼,沉浸式国风体验H5“绮梦幻境”今日正式上线!踏入如梦如幻的大启山河,体验古色生香的传统文化韵味,感受新派国风魅力,当面对各路名师才俊的考验,究竟你会赢得怎样的评价?且扫描下方二维码,踏入这片幻境之中一探究竟吧!

1.jpg


相传上神锻铸凡世之前,以画卷一幅,绘尽天地万象,包罗山海乾坤。倘使有缘人得之,便可以卷中情景明察己身,只消踏入这绘卷之中,皆有答案.......君卿们将从这画卷进入《凌云诺》大启山河的幻境,在元旦新岁的喧闹声中开启属于自己的国风绮遇。

2.jpg


以绮丽唯美之景,塑风雅悠扬之境,见证新时代传统文化的别样魅力。步入幻境之中,君卿将在神秘老者的指引下,邂逅八位才华横溢个性十足的角色,通过挑战琴棋书画等各种融汇古今传统精髓,兼具趣味性与文化底蕴的小游戏考验,解锁你的独家国风绘卷,发现意想不到的幽默古风形象解读。

3.jpg


作为《凌云诺》手游首个沉浸式国风体验H5,“绮梦幻境”不仅将游戏独具特色的新派国风美术印象融入到H5互动之中,更向玩家揭示了游戏对于传承传统文化弘扬国风魅力的美好愿景。无论是借鉴了古代建筑风格特色,典雅别致的场景建筑形象,还是结合了大量传统文化元素,用心甚笃的互动游戏设计,都无不在向君卿们传达着《凌云诺》那融汇古今匠心至深的国风韵味塑造。

4.jpg


在《凌云诺》即将于诸位君卿相见的2022年到来之际,沉浸式国风体验H5“绮梦幻境”作为是友谊时光在女性国风市场先驱之行的又一次迈进,再一次向大众展现出其匠心与探索精神!相信在游戏不断打磨自身品质的现在,《凌云诺》这场新派国风的绮梦之旅,很快就将与广大玩家相见!

5.jpg


是上通天文下晓地理的天纵奇才,还是平凡无奇悠然度日的凡夫俗子,且看诸位君卿的才学了。新的一年即将揭幕,参与体验《凌云诺》H5,开始你的国风沉浸之旅!游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!

 

更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ①群:697213573(已满)

《凌云诺》官方QQ②群:655930274

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo