凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 新闻

一曲笙歌话清平《凌云诺》主题曲“凌云赋”上线!

2022-02-18 15:55:02

绮丽国风社交手游《凌云诺》主题曲“凌云赋”今日正式上线,歌曲由友谊时光《凌云诺》项目组企划,集结各路音乐咖位倾力打造。刘恩汛、无患子作词,万文婷作曲,郑河编曲,知名音乐人周果亦携手游戏女主凌若打破次元壁,倾情献唱打造新时代的国风声乐巨制。主题曲现已于“腾讯音乐集团”旗下QQ音乐、酷狗、酷我 、5sing等多个平台率先发布,即刻倾听,邀您一赏源自大启的国风新韵!

主题曲MV即刻欣赏:https://v.qq.com/x/page/u331400fjrp.html?sf=uri

马上加入歌单

QQ音乐:https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/00331ZEd4X8gE5

酷狗音乐:https://www.kugou.com/song/#hash=B6608EA408B0CABB60C0B24095E3D55E&album_id=51602593

酷我音乐:http://www.kuwo.cn/play_detail/204150944

1.jpg

2.jpg


《凌云诺》一直以来致力于打造以新派国风为特色的游戏印象,本次主题曲“凌云赋”自企划之初便着眼于对传统文化的焕新演绎。全曲歌词内容脱胎于游戏剧情故事,将传统文化精髓与当代思想内涵融汇其中,一句“试问为男为女孰为平等,再问为君为臣何为苍生”,以女主角实现自我,身为红颜无畏浮沉,誓要为国为民谋福祉的献身者形象,还原了一场弘扬家国大义的国风女子励志佳话。

3.jpg


作为《凌云诺》手游首部游戏主题曲,“凌云赋”的新派国风不止是源于歌曲对游戏文化内涵的塑造。当君卿们在细细品味这匠心声乐之作时,便会领会创作团队对于新派国风的独到诠释。主题曲“凌云赋”编曲过程中加入了许多融汇古今声乐风格的大胆尝试,古典弦乐与吉他交相辉映,戏曲唱腔与rap说唱相辅相成,引领诸位君卿在浓郁的国风曲调中感受新时代的文化韵味。

4.jpg


不仅如此,主题曲还打破了传统歌曲演唱模式,邀请知名音乐人周果亦与游戏女主虚拟形象凌若合作献声,以打破次元壁的全新演出,在悠扬清丽的国风曲调中打造出一场现实与虚拟携手的合唱秀!当干净利落男儿歌喉邂逅温柔婉转的女主声线,一副国风绘卷伴随着音弦跃动缓缓展开,想要向你娓娓道来那其中跨越千古的悠长故事。

5.jpg


《凌云诺》主题曲“凌云赋”不仅将传统文化以现代流行音乐的形式呈现在玩家们面前,更作为《凌云诺》游戏本身对于新派国风诠释的一种延伸,代表着友谊时光在传统文化探索长路上的先驱之行。历经多年打磨,在美术、声乐、文化底蕴等多个领域的不断发掘深造,只期让国风在吐露千百年岁月风骨的同时,焕发出属于这个时代的活力。

6.jpg


“国风新韵,缘起云诺”,当不负其名!伴随主题曲韵味悠长的旋律,《凌云诺》手游也将继续不断打磨自身品质,与玩家们一同成长前进,化身弘扬传统文化魅力的方舟,共同见证前所未有的国风新韵味!游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


关于《凌云诺》手游:

国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!

 

更多详情请关注:

《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

《凌云诺》官方QQ①群:697213573(已满)

《凌云诺》官方QQ②群:655930274

《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo