进入官网
分享到:
音乐
友谊时光版权所有 © 2010 - 2022

央视《国家宝藏》国宝《洛神赋图》的今生守护人
第13届中国动漫金龙奖最佳插画奖金奖
第七届台湾信谊图画书奖评审推荐奖

中国美术学院硕士,美术学院插画与漫画专业教师,代表作品《洛神赋》获第13届中国动漫金龙奖最佳插画奖金奖 、 《忠信的鼓》获第七届台湾信谊图画书奖评审推荐奖(全场大奖),上榜福布斯中国2018年30岁以下精英榜。新国风绘本《兰亭序》《洛神赋》, 将中国传统文风、画风与现代的漫画技艺结合,创造了一个纷繁绮丽的世界,曾受央视《国家宝藏》节目邀请,担任国宝《洛神赋图》的今生守护人。

叶露盈

在人民日报和央视频均拥有自己的专栏频道。曾出版书籍:《美人云鬓》、
《美人点妆》、《美人罗裳》、《美人出画》、《汉服旅者》。

宜兴市手工药香制作技艺市级传承人,国潮UP主,青年作家,留学澳洲多年,因喜爱传统文化而回国宣传中国传统文化,学习中国传统合香制作技艺, 因在海外也系统学习了NAHA,IFPA的精油疗法,现将中西方传统制香技艺相融合而制作出更适合现代人的香味。

顾小思

中国华服日、华裳九州国风时尚秀、中国丝绸博物馆汉服节合作品牌。

花朝记汉服,原创汉服国潮设计品牌。随着汉服文化的发展,互联网的进步应运而生。王佳佳带领的花朝记汉服团队,以其对汉服传统的坚守、现代汉服的设计改良, 深受广大汉服爱好者的喜欢,多次参加中国华服日、华裳九州国风时尚秀、中国丝绸博物馆汉服节等国潮活动。

王佳佳

2017工美新力量暨长三角工艺美术新人新作大赛金奖

师从濮凤娟、姚建萍等刺绣大师。1994年出生于湖北省武汉市,2010年来到刺绣之乡苏州镇湖从事刺绣行业,至今已有8年有余。 学习期间,杨雪潜心钻研,在打下了坚实的基础后开始自己的创新创作。多次在新人大赛上崭露头角,获得大赛金奖,是新生代刺绣手艺人中不可忽视的新生力量。

杨雪