凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 公告

《凌云诺》12月7日不停服更新公告

2022-12-06 15:00:00

亲爱的大人:

      《凌云诺》将于2022年12月7日00:00进行不停服动态更新,更新完成后需退出游戏并重新启动客户端,即可更新到最新版本。望各位大人相互转告!

【更新内容】

1.【封地之争】玩法开启时间调整

由于12月5日公国开启乘风破浪,为了降低大家的负担,【封地之争】玩法开启时间调整至12月19日开启;

2.新增根据负面状态数量为友方单位提供增益效果的三阶宠物-九尾白狐:

回合开始,给己方攻击最高的友方单位添加【惑生】和【惑心】,持续到战斗结束,若宠物携带者阵亡,【惑生】和【惑心】效果移除(该宠物技能效果多个随从携带时,仅敏捷最高的随从可发动效果)

【惑生】-(满级效果)

怒气满时,若处于被控制状态,则移除所有控制效果,每场战斗只生效1次。

【惑心】-(满级效果)

每受到一个控制效果,额外恢复100点怒气,最多回复10次;

2.png

3.萌娃课程的学习奖励预览区域,增加了本次学成后增加的学识点数显示

【萌娃】-【课程】 中,课程对应的【学成奖励】中,增加了本次学成后增加的学识点数显示;

  3.png

4.大启邸报显示优化

在【大启邸报】的【天命之战】板块中,若因玩法出现分房情况导致第一名展示产生冲突时,战力更高的大人显示为第一名;

                                               

凌云诺官方运营团队

2022年12月6日