凌云诺

凌云诺

绮丽国风社交手游
返回
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯 > 公告

关于打击使用第三方工具的相关公告

2022-04-19 15:31:36

亲爱的大人:

      近期我们通过监测发现部分大人利用游戏漏洞,在玩法中频繁使用第三方工具,破坏游戏环境,这对游戏的公平性造成很严重的负面影响。

      为保障游戏公平性,对使用第三方工具的玩家,《凌云诺》游戏官方将予以严厉打击和处罚,包括但不限于如下一项或几项:警告、倒扣数值、冻结或回收游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、封停账号、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,《凌云诺》游戏官方保留追究用户法律责任(包括但不限于民事责任、刑事责任)的权利。(引用协议第十五条)

      若玩家发现有不法分子宣传或提供该等恶意使用第三方软件的违法行为,也可通过《凌云诺》游戏内工单或官方玩家群联系官方人员举报,《凌云诺》游戏官方将对该类非法行为持续不懈的予以严厉打击。

《凌云诺》运营团队

2022年4月19日